На Кубани пьяный житель запинал до смерти собутыльницу: множественные переломы ребер

На Кубани пьяный житель запинал до смерти собутыльницу: множественные переломы ребер
Преступление произошло 22 июля в одном из частных домов на улице Полярной в Апшеронске.
В этот роковой день 39-летний мужчина вместе с 52-летней сожительницей употребляли алкогольные напитки. Спустя некоторое время между ними произошел словесный конфликт. В ходе него злоумышленник несколько раз пнул потерпевшую, причинив ей множественные переломы ребер с повреждением легких. От полученных травм она скончалась на месте. После этого фигурант вызвал на место бригаду "скорой". Прибывшие медики лишь констатировали смерть местной жительницы

Известно, что пара вела асоциальный образ жизни.

Преступника задержали полицейские. Сейчас он находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Ранее мы пили: наемники жестоко убили военного из РФ: ранили и заставили плыть через реку. Команде Telegram-канала «Рыбарь» удалось вывести боевика на откровенный разговор, когда тот был под градусом. Американец рассказал, что он вместе с наемниками «Грузинского легиона»* замучил до смерти российского солдата под Харьковом. Это был молодой парень.

«Грузинский легион»* несет большие потери. В связи с этим они временно прекращают набирать «добровольцев». Принимать в подразделение будут только опытных боевиков.

Тем временем у всего мира начали открываться глаза. Правозащитники признают, что Киев нарушает все законы. Прежде всего эксперты зафиксировали тот факт, что армия Украины создает угрозу для населения.