На Кубани разыскали убийцу 16 кабанов: сбил животных на машине

На Кубани разыскали убийцу 16 кабанов: сбил животных на машине
Инцидент произошел на днях в Гулькевичском районе.
На обочине одной из дорог обнаружили трупы 16 диких кабанов. На животных наехала Газель, виновник случившегося с места ДТП скрылся. Нанесенный им ущерб составил 480 тысяч рублей.

19 сентября стало известно, что убийцу кабанов нашли благодаря записям с камер видеонаблюдения. Он живет в Краснодаре.

Мужчину задержали. Он признался, что животные внезапно появились на дороге и попали под колеса машины. После этого виновник аварии не смог убрать тела кабанов по религиозным соображениям, сообщает Telegram-канал «Краснодар край».

Ранее мы писали, что в Курской области ураган разрушил дома и убил двух человек. Ветряная воронка сметала все на своем пути, не жалея никого. В какой-то момент обломок дерева проломил окно комнаты автотехнического колледжа. Стекло разбилось и ранило в область живота 18-летнего студента. Парень скончался на месте.

Тем временем массовая гибель рыбы произошла в Сочи. Мор зафиксирован в русле реки Псахе. Эксперты Росрыболовства и Ветуправления взяли пробы воды и погибших рыб для проведения исследования. Прокуратура начала проверку.

Еще читайте о том, что на Кубани парень ответит в суде за попытку изнасилования. Речь идет о 27-летнем жителе Ленинградского района. В ночь на 20 июня этого года он ехал по станице на велосипеде. Молодой человек был пьян. Заметив незнакомую ему 21-летнюю девушку, парень решил ее изнасиловать.