На Кубани спасатели деблокировали водителя "Жигули", попавшего в ДТП

На Кубани спасатели деблокировали водителя "Жигули", попавшего в ДТП
Жестокая авария произошла сегодня, 27 апреля, в Тимашевском районе. 
Известно, что 42-летний водитель отечественного авто ВАЗ-2105 при перестроении не ступил дорогу иномарке Toyota Rav 4. В результате этого на скорости влетел в нее. За рулем находилась 36-летняя женщина.

От этого виновник ДТП застрял в поврежденном кузове и не смог самостоятельно выбраться. Ему потребовалась помощь спасателей. Сотрудники МЧС деблокировали его из салона, а затем передали медикам. У мужчины диагностировали серьезные травмы.

Ранее мы писали: стали известны подробности ДТП с фурой на Мамайском перевале: отца и сына зажало в кабине. Известно, что 38-летний водитель, управляя фурой «Фотон», превысил скорость движения. Он не учел погодных условий и при левом закруглении не справился с управлением. От этого грузовик вылетела с проезжей части, снес металлический отбойник и повис над бетонной дождевой канавой.

В Сочи микроавтобус с пассажирами перевернулся после столкновения с иномаркой. По словам очевидцев, водитель Volkswagen влетел в Mercedes-Benz Sprinter. Это произошло в тот момент, когда микроавтобус попытался выехать на главную трассу со второстепенной. От сильного удара Mercedes-Benz опрокинулся на бок. Известно, что в момент ДТП в автобусе находились пассажиры.