На Кубани страховой агент нажилась на липовых ОСАГО: присвоила более 80 тысяч рублей

На Кубани страховой агент нажилась на липовых ОСАГО: присвоила более 80 тысяч рублей
Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Ранее судимая за похожее преступление 34-летняя жительница Ленинградского района работала менеджером в страховой компании. В течение 2 лет она изготовляла и продавала местным жителям ненастоящие электронные полисы ОСАГО. Кроме того, она завышала стоимость услуг, забирая разницу между ценниками себе «в карман». Следствие установило, что похищенная сумма составляет белее 80 тысяч рублей.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. Мошенница может провести в тюрьме до 5 лет.

Ранее мы писали о том, что сочинская мошенница присвоила себе квартиры друзей. На протяжении 6 лет она использовала доверенности своих знакомых и от их имени заключала договоры купли-продажи своим родственникам.
в Краснодаре экс-следователя отправили в тюрьму: выманил у бизнесмена 23 миллиона. Суд назначил правоохранителю наказание в виде лишения свободы на девять лет со штрафом в размере 47 миллионов рублей. Его помощнику – семь лет тюрьмы. Также ему придется заплатить штраф в 23 миллиона рублей.
Читайте также о том, что при раскопках на Кубани нашли могилу жрицы Афродиты и меч из Персии. Артефакты обнаружили при раскопках древнегреческой колонии Фанагория на Таманском полуострове.