На Кубани сын сотрудницы полиции расстрелял памятник ВОВ: на женщину возбуждено дело

На Кубани сын сотрудницы полиции расстрелял памятник ВОВ: на женщину возбуждено дело
Инцидент произошел в станице Щербиновской еще 18 апреля. Однако об этом стало известно только сейчас.
Девятилетний мальчик взял у мамы охотничье ружье, вышел в центр населенного пункта и выстрелил несколько раз в мемориал героям войны.

Очевидцы вызвали на место правоохранителей. Они установили личность маленького вандала. Им оказался сын 38-летнего лейтенанта полиции. Женщина купила с рук ружье и хранила его незаконно дома. Сейчас сотрудница отстранена от исполнения служебных обязанностей. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали: Под Краснодаром пенсионер расстрелял из ружья полицейскую машину. ЧП случилось в СНТ «Дружба» Тахтамукайского района.

В Краснодаре арестовали мать пятилетнего мальчика: его убил отчим, а супруга инсценировала пропажу. В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства и причины преступления, в котором 28-летний отчим убил пятилетнего пасынка.

Решил подзаработать на смерти матери: в Краснодаре осудят кредитного мошенника. К правоохранителям обратился представитель финансового учреждения и сообщил о мошенничестве со стороны клиента.