На Кубани в ДТП погибла молодая пара: их мотоцикл зажало между двумя машинами

На Кубани в ДТП погибла молодая пара: их мотоцикл зажало между двумя машинами
Страшная авария произошла минувшей ночью в Абинском районе.
По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля "Форд Куго". В какой-то момент он выехал на встречку и столкнулся с мотоциклом "Хонда" под управлением 37-летнего мужчины. А также столкнулся следующим за ним "Фольксвагеном Тигуан", за рулем его находился 24-летний молодой человек.

В результате этого двухколесное транспортное средство зажало между двумя иномарками. К сожалению, молодая пара погибла в аварии. 31-летняя девушка скончалась от полученных травм на месте, а водитель мотоцикла умер в больнице.

В настоящее время выясняются все подробности случившегося.

Ранее мы писали: в Геленджике 26-летняя девушка скончалась под колесами иномарки:выясняются обстоятельства ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю, девушка скончалась на месте до приезда скорой помощи. Смертельная авария произошла на одной из улиц Геленджика 2 июля около 22:00 часов. За рулем авто находился 32-летний житель Иркутской области. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: в Сочи внедорожник на скорости влетел в девять припаркованных авто: водитель пострадал. Известно, что водитель внедорожника Toyota превысил скорость движения на трассе. В результате этого он не справился с управлением и протаранил несколько припаркованных авто.

Разбой по-кубански: двое парней избили и ограбили посетителя кафе. Парни дождались закрытия заведения и стали провоцировать конфликт с мужчиной на улице. В итоге обвиняемые напали на свою жертву, избили руками и ногами, отобрали мобильный телефон и деньги. Затем они сбежали.