На Кубани в лобовом столкновении на встречке погибла женщина: еще четверо пострадали

На Кубани в лобовом столкновении на встречке погибла женщина: еще четверо пострадали
Дорожно-транспортное происшествие произошло в Красноармейском районе.
По предварительным данным, водитель за рулем Kia Rio в какой-то момент выехал на полосу встречного движения. Там он лоб в лоб влетел в отечественный авто «Лада Калина».

Удар был настолько сильный, что в результате столкновения пассажирка иномарки скончалась на месте. Еще четыре человека получили серьезные травмы. Среди них есть четырехлетний ребенок. Медики госпитализировали их в больницу.

Ранее мы писали: на Кубани за сутки в двух авариях пострадали дети: их госпитализировали с серьезными травмами. Еще одно ДТП произошло спустя пару часов в поселке Дружелюбном. Там на проезжей части сбили 17-летнюю девушку на скутере. К счастью, она осталась жива. С различными травмами медики госпитализировали ее в больницу.

Выехал на встречку в запрещенном месте: в Тимашевске водитель BMW устроил аварию с пострадавшими. В результате столкновения пострадали водитель Volkswagen и 34-летний пассажир первой иномарки. Их с травмами госпитализировали в больницу.

В Кущевском районе произошло смертельное ДТП: москвичка на Kia въехала в Renault с полуприцепом. Женщина направлялась в сторону Краснодара со стороны Ростова-на-Дону за рулем Kia Ceed. В какой-то момент она потеряла управление транспортом и врезалась в стоящий на обочине Renault.

На трассе Сочи-Адлер сбили мужчину. Молодой человек пытался перебежать трассу Сочи-Адлер, но угодил под колеса джипа.