На Кубани в машине сгорела женщина: выясняют обстоятельства

На Кубани в машине сгорела женщина: выясняют обстоятельства
В Новороссийске ночью сгорел автомобиль. Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины. Трагедия территориально произошла в селе Широкая Балка.
По предварительным данным, 22 мая около трех часов ночи загорелась иномарка. Местные жители обнаружили сгоревший автомобиль марки Мазда, в машине на водительском кресле находилась женщина.
В настоящее время личность погибшей установлена, ей оказалась 29-летняя жительница Новороссийска.
При первоначальном осмотре тела погибшей каких-либо насильственных повреждений не обнаружено. Проводятся необходимые мероприятия, которые помогут понять причину произошедшего. Одной из возможных причин возгорания следствие рассматривает замыкание электропроводки автомобиля. Для определения точной причины и очага возгорания назначено проведение пожаро-технической экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее мы писали:
В Краснодаре мужчина погиб после наезда поезда: остался стоять на рельсах перед надвигающимся составом. Пассажирский поезд Москва-Евпатория насмерть сбил человека в Краснодаре. Происшествие случилось в ночь на 23 мая.
Разбой по-кубански: двое парней избили и ограбили посетителя кафе. Парни дождались закрытия заведения и стали провоцировать конфликт с мужчиной на улице. В итоге обвиняемые напали на свою жертву, избили руками и ногами, отобрали мобильный телефон и деньги. Затем они сбежали. 
В Адыгее сгорели склад и автомастерская. Известно, что пожар вспыхнул на территории склада в хуторе Казазов.