На Кубани продолжают поиски инспектора ДПС и его отца: ушли на охоту и не вернулись

На Кубани продолжают поиски инспектора ДПС и его отца: ушли на охоту и не вернулись
Уже третий день от 34-летнего инспектора ДПС Валерия Подгорного и его 64-летнего отца Николая нет никаких известий. 15 января жители Темрюкского района вышли на охоту и не вернулись.
Заранее предупредив соседей, мужчины поплыли на моторной лодке «Крым» по Курчанскому лиману. Но через два дня связь с ними оборвалась. Об этом сразу стало известно в участке, где работает сотрудник ДПС.
Трое суток спасатели вели поиски в районе лимана. 20 января, к поисковой операции подключились 12 волонтёров на шести лодках. Есть предположение, что из-за сильного ветра лодка Валерий и Николай Подгорных могла перевернуться. В последний раз мужчины выходили на связь как раз до выхода в лиман. А уже спустя 40 минут оба телефона оказались вне зоны доступа.
Пока от пропавших не удается найти даже следа. Сейчас из-за дождей и сильного ветра поиски до понедельника решили прекратить.

Ранее в Каневском районе вели поиски пропавшей пенсионерки, пропавшей 2 января. 72-летняя Людмила Крюкова вышла из дома в станице Новодеревянковской и больше не возвращалась.