На Кубани водитель под градусом устроил гонки с полицией: пришлось стрелять по колесам

На Кубани водитель под градусом устроил гонки с полицией: пришлось стрелять по колесам
Кроме пьяного водителя в салоне авто находились подростки.
Инцидент произошел в Каневском районе. Сотрудники ДПС заметили автомобиль ВАЗ-21053, который опасно маневрировал на большой скорости и мог попасть в аварию. Требование остановиться водитель проигнорировал.

Полицейским пришлось начать погоню. В процессе они еще не раз потребовали от лихача остановиться. А тот продолжал движение и постоянно выезжал на «встречку». В итоге инспекторы ДПС решили применить оружие. Они сделали предупредительный выстрел в воздух, но водитель так и не затормозил. Пришлось стрелять по колесам. Машина остановилась.

Кроме 21-летнего пьяного парня за рулем, в салоне сидели трое подростков в возрасте от 14 до 16 лет. Никто не пострадал.

На горе-водителя составили 27 административных протоколов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее в Абинске мужчина выстрелил в прохожего из-за замечания. Попал ему в ногу. На обвиняемого завели уголовное дело о хулиганстве и умышленном причинении вреда здоровью.

Тем временем в сочинской электричке неадекват распылил перцовый баллончик. Пассажиры хотели ломать двери. Но женщина смогла дозвониться машинисту по аудиосвязи и рассказать о проблеме, она же и попросила остановить поезд.

Также читайте о том, что жителю Апшеронского района назначили срок в колонии за второй раз вождения в нетрезвом виде