На Кубани водитель "шестерки" сбил подростков на мопеде: дети получили серьезные травмы

 На Кубани водитель "шестерки" сбил подростков на мопеде: дети получили серьезные травмы
Авария произошла вчера вечером в Темрюкском районе.
Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
По данным ведомства, 38-летний водитель ВАЗ-2106 на перекрестке не уступил дорогу и врезался в мотоцикл. За рулем двухколесного транспорта находились подростки без прав.

В результате этого водитель мотоцикла и его 13-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести. Их госпитализировали в больницу.

Медосвидетельствование показало, что на момент случившегося виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы писали: в Каневском районе в лобовом ДТП пострадали четверо взрослых и двое детей. Он вылетел на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Хендай. Пострадали обо водителя, а также пассажиры автомобиля, который спокойно ехал по своей полосе: два подростка 12 и 13 лет, а также мужчина и женщина, сообщает телеграм-канал Каневская жесть.

В Краснодаре в Карасунском округе — аварийное отключение света, а в Елизаветке — воды: когда все отремонтируют? Из-за повреждения кабельной линии отключены сразу 17 трансформаторных подстанций. Без света остались жители улиц имени Есенина, Благовещенской, Бершанской, Тихорецкой, Аэропортовского проезда. В ЕДДС сообщили о том, что на месте работает аварийная бригада. О времени восстановления, к сожалению, не сообщается.

В Краснодаре прорвало трубопровод: жители трех улиц остались без воды - авария произошла утром 6 августа в Западном округе. Известно, что на улице Красина дал течь водопровод. В связи с этим пришлось отключить холодное водоснабжение домов на трех улицах: Береговой, Индустриальной и Красина. Это около 600 домов.

Также читайте: в Краснодаре произошло масштабное отключение света. Не работали 67 трансформаторных подстанций, были обесточены 19 улиц. Все аварийно-восстановительные работы удалось завершить только к утру следую