На Кубани ворожея нагадала себе 2 миллиона рублей и 10 лет тюрьмы

На Кубани ворожея нагадала себе 2 миллиона рублей и 10 лет тюрьмы
Инцидент произошел в Апшеронске. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
На одной из улиц Апшеронска гадалка познакомилась с 55-летней местной жительницей. Убедив ее в том, что на ней лежит порча «целительница» выманила у новой знакомой наличку и драгоценности, общая сумма которых составила более 2 миллионов рублей.

Около года ворожея убеждала женщину в том, что скоро вернет взятые для проведения ритуала деньги и украшения. Однако этого не произошло. Оказалось, что золото она уже давно продала, а вырученные деньги потратила на закрытие собственных догов.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Гадалка может до 10 лет провести в тюрьме.

Ранее мы писали о том, что житель Кубани притворился девушкой и выманил у мужчин 57 тысяч рублей: аферист задержан. В дежурную часть отдела полиции обратился местный житель. Он сообщил, что в социальных сетях познакомился с девушкой и одолжил ей на время крупную сумму денежных средств. Однако злоумышленница не взяла на себя обязательства и пропала.

На Кубани осудят застройщика. Являясь учредителем строительной компании, он заключил договоры на продажу недвижимости с 25 людьми. Однако не выполнил взятые на себя обязательства. Фигурант забрал деньги дольщиков и потратил их на себя.

Читайте также о том, что в Краснодаре мошенники «развели» пенсионерку на 500 тысяч