На Кубани за сутки в двух авариях пострадали дети: их госпитализировали с серьезными травмами

На Кубани за сутки в двух авариях пострадали дети: их госпитализировали с серьезными травмами
Первая авария произошла 14 августа около шести вечера на улице Индустриальной в кубанской столице.
Известно, что 24-летний мотоциклист влетел в заднюю пассажирскую дверь легковушки Lada Vesta.

В результате столкновения мотоциклист скончался на месте. Также перелом грудной клетки получил ребенок. Он находился на заднем сидении отечественного авто.

Еще одно ДТП произошло спустя пару часов в поселке Дружелюбном. Там на проезжей части сбили 17-летнюю девушку на скутере. К счастью, она осталась жива. С различными травмами медики госпитализировали ее в больницу.

Ранее мы писали: На Кубани автобус сбил человека насмерть. Происшествие случилось 12 августа в Тахтамукайском районе около 12:30. Об этом сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Выехал на встречку в запрещенном месте: в Тимашевске водитель BMW устроил аварию с пострадавшими. В результате столкновения пострадали водитель Volkswagen и 34-летний пассажир первой иномарки. Их с травмами госпитализировали в больницу.

В Кущевском районе произошло смертельное ДТП: москвичка на Kia въехала в Renault с полуприцепом. Женщина направлялась в сторону Краснодара со стороны Ростова-на-Дону за рулем Kia Ceed. В какой-то момент она потеряла управление транспортом и врезалась в стоящий на обочине Renault.