На Кубани задержали похитителя урожая: вывез с поля тонну семян подсолнечника

На Кубани задержали похитителя урожая: вывез с поля тонну семян подсолнечника
Преступление произошло в Павловском районе.
Известно, что 46-летний местный житель целую неделю тайно вывозил с территории сельхозпредприятия мешки с семенами подсолнечника. Их вор хранил у себя дома. Всего мужчина похитил около тонны урожая, который стоит свыше 60 тысяч рублей.

Полицейским удалось быстро выйти на след преступника. Его задержали. Семена подсолнечника вернули владельцу.

На подозреваемого завели уголовное дело о краже. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, это два года в колонии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что жителю Кореновска грозит колония из-за инвентаря для спортшкол. Он заключил два муниципальных контракта, но привез заказчику некачественное спортивное оборудование. Таким образом, нанес ущерб в 820 тысяч рублей.

Также на Кубани приставы арестовали 19 автомобилей. Их владельцы долгое время не выплачивали кредиты и административные штрафы. Среди них пять водителей не платили налоги. 

Еще читайте о том, что на Кубани осудят застройщика. Он обманул 25 человек на 40 миллионов рублей. Фигурант забрал деньги дольщиков и потратил их на себя. Теперь мошеннику грозит до десяти лет лишения свободы.