На Кубани загорелось пшеничное поле: сильные ожоги получил водитель трактора

На Кубани загорелось пшеничное поле: сильные ожоги получил водитель трактора
Возгорание произошло вчера, 6 июля, на площади 35 гектаров в станице Крыловской.
Известно, что огонь охватил пшеничное поле. Тушили пожар пять спецмашин и одиннадцать сотрудников МЧС. Только спустя два часа удалось ликвидировать огонь.

Известно, что в результате случившегося полностью сгорел трактор МТЗ. Медики госпитализировали в больницу 64-летнего водителя. У него диагностировали ожоги первой-второй степени. В настоящее время врачи оценивают его состоянию как средней степени тяжести. Мужчина находится в реанимации.

Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: Беспилотник взорвал дом в приграничном Таганроге: женщина успела спастись. На него, предположительно, как пишут источники, упал беспилотник. Очевидцы также видели летящий и падающий беспилотник. Его обломки нашли рядом. Пожар начался с хлопка, после чего вспыхнула крыша. Женщина выбежала из дома и спаслась.

В Сочи едва не утонула женщина с маленькой дочкой: ЧП во время рыбалки. Женщина с маленькой дочерью рыбачили на "островке" посередине водоема. Вдруг вода начала быстро подниматься. Из-за быстрого течения мать и дочь не смогли самостоятельно перейти на берег. Семья вызвала спасателей. 

Сотрудникам всех пляжей Сочи еще раз объяснили правила поведения в нештатных ситуациях: инструктаж после инцидента.
Ранее мы писали о том, что в Краснодаре дети в детском саду отравились таблетками. Делом занялась прокуратура. Сейчас ведутся проверки по факту случившегося.