На Кубани застолье с алкоголем привело к убийству: мужчину забили топором

На Кубани застолье с алкоголем привело к убийству: мужчину забили топором
В Тбилисском районе завели уголовное дело на 47-летнего мужчину. Его подозревают в убийстве 55-летнего приятеля.
Днем 13 июля мужчины устроили посиделки с алкоголем в доме одного из них. В процессе застолья между ними вспыхнула бытовая ссора. Хозяин дома стал оскорблять гостя. В ответ 47-летний мужчина схватил топор и начал бить обухом 55-летнего приятеля по голове и в грудь.

Затем он выбежал на улицу и сказал соседям, что якобы нашел знакомого без признаков жизни. На место приехали медики скорой помощи, они констатировали смерть пострадавшего.

Следователь и полицейские смогли быстро выяснить, что к преступлению причастен гость погибшего. Мужчину задержали, его заключат под стражу. Назначен ряд экспертиз, идет расследование, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее жительница Кубани зарезала молодого сожителя из-за ревности. Мужчину госпитализировали, но спасти его не удалось. Он потерял слишком много крови.

Также в Новороссийске мужчина зарезал и задушил двух приятелей. Тела убитых нашли спустя несколько дней. Подозреваемого задержали и заключили под стражу. 

Еще читайте о том, что на Кубани банда мошенников спаивала людей и отбирала их квартиры. Одна из их жертв сбежала и обратилась в полицию. Преступников задержали.