На Кубани жестоко на встречке столкнулись легковушка и "Газель"

На Кубани жестоко на встречке столкнулись легковушка и "Газель"
Дорожно-транспортное происшествие произошло в Апшеронском районе.
Известно, что 21-летний водитель, управляя грузовиком, превысил скорость движения. В результате этого фура выехала на встречную полосу и влетела в ВАЗ-11183. За рулем легковушки находился 42-летний мужчина.

В результате этого пострадала 52-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ. Медики осмотрели ее и назначили лечение и постельный режим.
Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ранее мы писали: стали известны подробности ДТП с фурой на Мамайском перевале: отца и сына зажало в кабине. Известно, что 38-летний водитель, управляя фурой «Фотон», превысил скорость движения. Он не учел погодных условий и при левом закруглении не справился с управлением. От этого грузовик вылетела с проезжей части, снес металлический отбойник и повис над бетонной дождевой канавой.

В Сочи микроавтобус с пассажирами перевернулся после столкновения с иномаркой. По словам очевидцев, водитель Volkswagen влетел в Mercedes-Benz Sprinter. Это произошло в тот момент, когда микроавтобус попытался выехать на главную трассу со второстепенной. От сильного удара Mercedes-Benz опрокинулся на бок. Известно, что в момент ДТП в автобусе находились пассажиры.

Девушка не сбита, собака не пострадала: подробности ДТП на остановке по Московской. Как оказалось, водитель авто среагировал на выбежавшего на дорогу пса. В результате маневра автомобиль потерял управление и врезался в остановку.