" />

На кубанского предпринимателя завели дело из-за смертельного ДТП с такси

На кубанского предпринимателя завели дело из-за смертельного ДТП с такси
В Белореченском районе 42-летний бизнесмен подозревается в оказании услуги, которая не отвечала требованиями безопасности и повлекла за собой смерть человека.
По данным следствия, с 2015 года мужчина был предпринимателем и занимался перевозками и деятельностью такси. Он заключил договор об оказании диспетчерских услуг с одной из коммерческих организаций.

30 мая прошлого года бизнесмен передал в аренду 21-летнему водителю свой автомобиль Daewoo Nexia. При этом на машине были установлены изношенные зимние шины. На следующий день молодой таксист отправился на иномарке по трассе М-4 «Дон» в сторону Джубги. Во время движения он не справился с управлением и съехал в водосток, из-за чего авто перевернулось. В результате ДТП погибла пассажирка такси.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю. В отношении предпринимателя идет расследование.

Уголовное дело, которое завели на водителя, уже передали в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База
Похожие материалы