На мокрой трассе не справился с управлением: на Кубани ВАЗ спровоцировал аварию с фурами

На мокрой трассе не справился с управлением: на Кубани ВАЗ спровоцировал аварию с фурами
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 19 мая, в районе поселка Головинка.
Известно, что водитель за рулем отечественного авто на мокрой дороге не справился с управлением. В результате этого машина столкнулась в грузовик BAW, который от сильного удара опрокинулся на бок. После этого легковушка отлетела на ехавший за ней фуру MAN.

В ДТП пострадали три человека. Помощь потребовалась водителю и пассажиру ВАЗа, а также водителю второго большегруза. В настоящее время на месте работаю автоинспекторы. Они выясняют все причины и обстоятельства.

Ранее мы писали: в Краснодарском крае автоледи устроили аварию на встречке. Известно, что 41-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, не справилась с управлением. В результате этого машину выкинуло на встречную полосу. Там она столкнулась с автомобилем "ИЖ". За его рулем находился 35-летний мужчина.

Ранее мы писали: подробности ДТП с троллейбусом в Краснодаре: погибла 15-летняя девочка. Напомним, что днем 18 мая на улице Каляева троллейбус сбил девочку-подростка. Она двигалась по пешеходному переходу без светофора. В результате пострадавшая скончалась. Ей было всего 15 лет, сообщает пресс-служба СКР по Краснодарскому краю.

 на Кубани женщина год скрывала изнасилование несовершеннолетней дочери. В суде она призналась, что хотела сохранить положительную репутацию, поэтому молчала.