На старом кладбище Мариуполя хоронили военных и гражданских в братской могиле

На старом кладбище Мариуполя хоронили военных  и гражданских в братской могиле
Стихийное захоронение находится на территории старого кладбища. Местные жители подтверждают, что видели, как в одну яму скидывают тела погибших.

В интернете появилось видео, где жители Мариуполя рассказывают о массовом захоронении военных на окраине старого кладбища. 

По словам одного из очевидцев, Алексея Бондарева, приезжали 5 автомобилей ГАЗель, люди в форме городских коммунальных служб скидывали тела в ямы, и без опознавательных знаков закапывали.

Захоронение проходило, когда Мариуполь находился под контролем Украины.

Читайте новости: Зеленский заявил, что переговоры возможны только лично с Путиным. А значит, практически невозможны. Президент Украины заявил, что говорить он будет только с главой Российской Федерации, никакие посредники его не устраивают.

Госсредства на ответы в соцсетях: хакеры взломали почту Чубайса. Главной темой обсуждения в журналистских кругах стало «противостояние» политика Чубайса с дипломатом Захаровой. Для ответов представительнице МИД были наняты отдельные пиарщики.


Автоматический дефолт: США не продлил лицензию на обслуживание внешнего долга России. Эксперты говорят, что при отказе проведения платежа в валюте, отличной от доллара, на которую у России либо российского агента нет лицензии, может считаться основанием для дефолта.