На трассе Джубга-Сочи лоб в лоб столкнулись легковушка и пассажирский микроавтобус: водитель авто сбежал

На трассе Джубга-Сочи лоб в лоб столкнулись легковушка и пассажирский микроавтобус: водитель авто сбежал
ДТП произошло сегодня утром в районе села Нижняя Хобза Лазаревского района на федеральной трассе Джубга- Сочи.
Предположительно, виновником аварии стал легковой автомобиль «Лада Приора», который выехал на встречку и допустил столкновение с автобусом.

Как сообщает телеграм-канал ЧП Сочи, в автобусе не было пассажиров. Водитель транспортного средства пострадал, его увезли в медучреждение на скорой. А водитель легковушки сбежал с места аварии, его разыскивают, сообщает телеграм-канал.

Ранее мы сообщали: Под Краснодаром во время ДТП пассажир иномарки вылетел через багажник и упал с моста - Авария произошла ночью 26 мая недалеко от Краснодара. 

Также читайте: Под Краснодаром большегруз разрушил часть питомника декоративных растений "Розовый сад". По словам очевидцев, водитель фуры сначала съехал с проезжей части. После этого транспортное средство снесло ограждение, заехало на территории "Розового сада" и протаранило горшки с растениями.

На Кубани иномарка сбила насмерть пешехода: он стоял на дороге. 35-летний водитель, управляя автомобилем BMW 53, сбил 39-летнего мужчину. Выяснилось, что он стоял на проезжей части. На его одежде не было светоотражающих элементов, поэтому водитель его не увидел.К сожалению, в результате столкновения пешеход получил серьезные травмы. Врачи боролись за его жизнь, однако спасти не удалось. Он скончался.