На трассе Джубга- Сочи произошла авария: пострадал годовалый пассажир

На трассе Джубга- Сочи произошла авария: пострадал годовалый пассажир
Легковой «Ниссан Пульсара» столкнулся с фурой «Вольво» на встречке. Авария случилась в ночь на 14 июня на федеральной дороге «Джубга-Сочи» близ поселка Уч-Дере Лазаревского района.
По данным Госавтоинспекции Сочи, ДТП произошло после выезда «Ниссан Пульсара» на встречную полосу. Сообщается, что за рулем легковушки находился водитель 1989 года рождения. Внезапно авто выехало на «встречку», по которой в это время ехал грузовой «Вольво».

Машины столкнулись лоб в лоб. «Ниссан» отбросило на металлическое ограждение дороги. В кабине легкового авто находился годовалый ребенок. Малышу потребовалась помощь медиков.

Накануне в Апшеронске произошло страшное ЧП: легковушка насмерть переехала мужчину. Погибший 62-летний местный житель сидел на дороге. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте.

Ранее мы писали о том, что мощнейшая молния ударила по Сириусу. Этой ночью в Сочи непогода устроила электропредставление.Сотни молний сверкали в небе. 

Вниманию отдыхающих!!! В Сочи активизировались пляжные воры. Инциденты случаются каждый день. Среди украденного: беспроводные наушники, солнцезащитные очки, зарядное устройство и денежные средства.