На трассе в Краснодарском крае столкнулись пять фур и легковушка: есть пострадавшие

На трассе в Краснодарском крае столкнулись пять фур и легковушка: есть пострадавшие
Массовая авария произошла 28 июня около 23:00 в Славянском районе. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.
К этому часу известно, что 32-летний водитель КамАЗа с прицепом не выдержал дистанцию до впереди едущего автомобиля "Хендай Ассент" и въехал в него. От удара иномарка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с еще одним грузовиком DAF с полуприцепом.

Однако, на этом все не закончилось. Виновник ДТП врезался в фуру марки MАN. А второй зацепил другой КамАЗ и влетел в еще один большегруз. Известно, что один из грузовиков опрокинулся на бок и частично перекрыл проезжую часть.

В результате этого пострадали 32 и 42-летний водители КамАЗа, а также 29-летний водитель легкового автомобиля. Все получили легкие травмы, им была оказана помощь на месте.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: Этой же ночью в Краснодаре автомобиль наехал на скутер: погиб один человек. Известно, что 22-летний водитель ВАЗ-21074 не выдержал дистанцию и влетел в мопед "Хонда". За рулем находился 25-летний местный житель.

В Сочи пьяный приезжий пытался угнать автомобиль, но попал в аварию. В ходе разбирательств правоохранители выяснили все обстоятельства. Выяснилось, что злоумышленник обнаружил недалеко от дома заявительницы машину. Он проник в транспортное средство, соединил провода зажигания и запустил двигатель. Однако далеко он уехать не смог, так как попал в аварию.