На трассе в Сочи загорелся Mercedes: неравнодушные автомобилисты ликвидировали огонь

На трассе в Сочи загорелся Mercedes: неравнодушные  автомобилисты ликвидировали огонь
Внезапное возгорание произошло веером 11 мая на улице Триумфальная в ФТ Сириус.
По словам очевидцев, немецкая иномарка «Mercedes S63 coupe» загорелась во время движения. Водитель и пассажиры не смогли оперативно выйти из машины. На помощь пришли неравнодушные автомобилисты. Также совместными силами им удалось ликвидировать огонь.

Известно, что пострадавших нет. В настоящее время выясняются причины и обстоятельства случившегося. По предварительным данным, загорелся в машине моторный отсек.

Ранее мы писали: в Лазаревском районе Сочи загорелся частный дом: огонь ликвидировали полчаса. На место прибыли пожарные. Они установили, что огонь распространился на  площади 70 квадратных метров. Благодаря их грамотным и оперативным действиям пожар удалось ликвидировать в кратчайшие сроки. В тушении принимали участие девять человек и три спецмашины.

В Краснодарском крае вместе с домом сгорел 83-летний пенсионер. Пожарные установили, что огонь распространился на площади 120 квадратных метров. Его тушили 19 сотрудников МЧС и шесть единиц спецтехники. После локализации огня тело 83-летнего хозяина дома было обнаружено в одной из комнат. На теле погибшего не было следов насильственной смерти. Он погиб от отравления угарным газом.
Похожие материалы