На Украине повестки вручают на пляже и в море: Польшу просят выслать обратно мужчин от 18 до 60 лет на фронт

На Украине повестки вручают на пляже и в море: Польшу просят выслать обратно мужчин от 18 до 60 лет на фронт
Мобилизация на Украине никого не щадит. На мужчин идет облава во всех регионах. Есть много видео, где военнослужащие из военкомата бегают за молодыми мужчинами, которых встретили на улице, перекрывают им дорогу. Повестки вручают на пляжах Одессы и даже в море.
А недавно прошла информация из неподтвержденных источников телеграм-канала @pl_syrenka, что министр иностранных дел Польши получил интересное письмо от своего украинского коллеги Кулебы. В нем Украина требует выслать из Польши всех украинцев от 18 до 60 лет для мобилизации .
Пленный мобилизованный рассказал, что у ВСУ закончились контрактники, остались одни мобилизованные и ТРО
- Кидают тупо на мясо, без прикрытия артиллерии. Кто не согласен — того в СИЗО, - отмечает он.
Ранее писали:  ВСУ решили мобилизовать женщин Украины от 18 до 60 лет: Захарова иронизирует. Соответствующий указ Генштаба ВСУ относится к дате 7 июня 2022 года. Сейчас на Украине идет подготовка к мобилизации женщин с целью «бесперебойного пополнения потерь личного состава» ВСУ.
В первую очередь, в ряды украинской армии будут призывать военнообязанных женщин. Мобилизация начнется до 15 июня. А до 31 июня пройдет постановка на учет украинок в возрасте от 18 до 60 лет.
На Украине для пополнения ВСУ повестки вручают всем подряд: прохожим и нарушителям 
В Трускавце Львовской области с нарушителями начали бороться повестками. Их дают тем, кто игнорирует запрет и купается в местном озере, которое является источником воды. В Закарпатье указанный документ получили покупатели магазина и те, кто отдыхал у бассейна. В Одессе повестки вручили паре, которая занялась любовью на пляже, сообщает Telegram-канал «Рыбарь».
Также украинские бойцы расстреливают в спину своих сослуживцев, если те хотят сложить оружие и сдаться.
Похожие материалы