На Утрише строительная техника рыла бассейн: полиция ведет проверку

На Утрише строительная техника рыла бассейн: полиция ведет проверку
Сегодня на пляже в районе поселка Большой Утриш засняли видео, как трактор копает фундамент предположительно для бассейна.
Видео распространили в социальных сетях. Оно вызвало возмущение жителей Анапы, да и всего края. Высказывались довольно резко: «Сколько можно! Когда эти хапуги перестанут покушаться на заповедные территории Утриша». «Какой-то чёрный беспредел!».
Видео заинтересовалась полиция Анапы. Сейчас идет проверка. Правоохранители установили личности лиц, проводивших работы и их заказчиков. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее писали, что на Кубани подписали соглашение о развитии в Анапе туристического кластера: в планах увеличить турпоток до 22 млн. человек. За счет инвесторов в Анапе будут строить курорт мирового уровня. На Кубани рассчитывают, что за счет этого к 2030 году турпоток достигнет 22 миллионов человек.
Читайте также: Прежнего ажиотажа на российских курортах больше не будет: все стремятся на лето за границу. Прежняя популярность российских курортов стремительно падает. Ажиотаж на них был в первые два пандемийные года. На этот раз ситуация вряд ли повторится, поскольку намечается открытие границ. И спрос, утверждают туроператоры в опросе РБК, будет именно на внешний туризм.