На владельца цирка из Краснодара завели дело из-за хомяков-парашютистов: обманул зрителей

На владельца цирка из Краснодара завели дело из-за хомяков-парашютистов: обманул зрителей
Мужчина разрекламировал несуществующие цирковые номера.
В Хакасии УФАС завело рекламное дело на предпринимателя из Краснодара. Дело в том, что он привез в регион цирковое шоу, в котором были заявлены номера с 10 видами животных, воздушными гимнастами, эквилибристами, танцорами балета. В программе были даже хомяки-парашютисты.

Выступления прошли в Абакане и Черногорске. Однако заявленных номеров люди так не увидели. На сцену вышли только трое мужчин: клоун, жонглер и фокусник. Возмущенные родители пожаловались на цирк в антимонопольную службу.

Рекламное дело рассмотрят в декабре. Краснодарскому бизнесмену за ложь грозит штраф от четырех до 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФАС по Хакасии.

Ранее мы писали, что в Кореновске парень подрался с машинами. Молодой человек считал, что сражается с автоботами – роботами, трансформирующимися в машины. 20-летний боец отчаянно отбивался от воображаемых пришельцев.

Также на Кубани спасли брошенных на произвол судьбы собак. Животных нашли в недостроенном доме в селе Гайдук. Они сильно исхудали и были обезвожены.

Еще читайте о том, что в Армавире осудят приезжего. Мужчина продавал несуществующие авиабилеты. Его предложение заинтересовало четверых человек. После того, как они превели деньги, недобросовестный продавец перестал выходить на связь.