На Восточном обходе Краснодара иномарка насмерть сбила пьяного пешехода

На Восточном обходе Краснодара иномарка насмерть сбила пьяного пешехода
Смертельная авария произошла на на трассе М4 "Дон" на Восточном обходе в районе поселка Индустриального. 
Известно, что 32-летний водитель Citroen на трассе сбил пешехода. 33-летний мужчина переходил проезжую часть в неположенном для этого месте. К сожалению, от полученных травм он скончался на месте. Уточняется, что у погибшего были признаки алкогольного опьянения.

В настоящее время госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Ранее мы писали: не доброе утро: на Кубани при ДТП с тремя автомобилями погибли четыре человека.  В пресс службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю рассказали подробности случившегося. По данным ведомства, водитель, управляя автомобилем Honda Accord, выехал на встречку. Там он врезался в "Ладу Ларгус". После этого в отечественный авто в задний бампер влетел попутный ВАЗ-2114.

Под Анапой грузовик попал под локомотив. Видео с места опубликовали в сети очевидцы. Известно, что водитель большегруза проехал на запрещающий сигнал светофора и выехал на ж/д пути. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате этого погиб виновник ДТП.

На Кубани участились аварии с мотоциклами: на этой неделе есть пострадавшие и один погибший.Первая авария произошла сегодня, 4 августа, в центре кубанской столицы. Так, 34-летняя девушка, управляя мотоциклом Honda, на перекрестке улиц Красная и Гимназическая проехала на запрещающий сигнал светофора. Второе дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось еще 28 июля в Туапсе на улице Кошкина. Там 18-летний водитель мопеда врезался в легковушку.