На жителя Сочи составили протокол по статье «о дискредитации вооруженных сил России»

На жителя Сочи составили протокол по статье «о дискредитации вооруженных сил России»
В квартиру сочинца пришли представители правоохранительных органов и провели обыск. Первопричиной они назвали причастие гражданина к телефонному терроризму.

У сочинца изъяли телефоны и ноутбук. Затем отвезли его в отдел полиции. Там мужчине показали распечатку его переписки из телеграма, где он обсуждает со знакомым создание и распространение антивоенных листовок. 

Силовики составили протокол по статье о дискредитации вооруженных сил России (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП).

О телефонном терроризме речи более никто не завел.

Ранее мы писали: В Сочи растет спрос на особняки для миллиардеров: два самых дорогих дома на курорте. На курорте в Сочи сейчас доступны к продаже 691 элитный особняк, каждый из которых имеет цену свыше ста миллионов рублей. На территории 72% особняков есть бассейны. А в половине объектов имеются еще и бани.

Реконструкцию стадиона «Динамо» в Краснодаре отложат из-за санкций. На встрече с губернатором Кубани председатель общества «Динамо» Анатолий Гулевский озвучил информацию о переносе работ на 2023 год.

На Кубани завели дело на двух полицейских: отпустили пьяного водителя. Их подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.