Наемники жестоко убили военного из РФ: ранили и заставили плыть через реку

Наемники жестоко убили военного из РФ: ранили и заставили плыть через реку
Такое признание сделал американский наемник Бенджамин Велкро.
Команде Telegram-канала «Рыбарь» удалось вывести боевика на откровенный разговор, когда тот был под градусом. Американец рассказал, что он вместе с наемниками «Грузинского легиона»* замучил до смерти российского солдата под Харьковом. Это был молодой парень.

Бенджамин Велкро признался, что они издевались над военным, ранили его и заставили плыть через реку Северский Донец. Когда парень оказался в воде, боевики начали стрелять по нему, упражняясь в меткости. В итоге они убили солдата. Назвать его имя наемник отказался.

Также американец сказал, что он разочарован в украинском командовании, которое подставляет своих бойцов под удары. Наемник решил сбежать и уже подал в отставку.

Ранее мы писали, что «Грузинский легион»* несет большие потери. В связи с этим они временно прекращают набирать «добровольцев». Принимать в подразделение будут только опытных боевиков.

Тем временем у всего мира начали открываться глаза. Правозащитники признают, что Киев нарушает все законы. Прежде всего эксперты зафиксировали тот факт, что армия Украины создает угрозу для населения. 

Еще читайте о том, что в Херсонской области нацики расстреляли автобус с мирными жителями и обвинили в этом Россию. На месте расправы боевиков над гражданскими работали специалисты центра информационно-психологических операций ВСУ. Они сделали фотографии и видео.

*организация признана экстремисткой и запрещена в России.