Нам лгут: в Минобороны РФ рассказали о потерях России и Украины

Нам лгут: в Минобороны РФ рассказали о потерях России и Украины
Минобороны назвало потери России и Украины в боевых действиях
Так, на украинской земле погибли 498 российских военных. Ранения получились 1597 человек.
Что касается ВСУ, погибло более 2870 военных, еще порядка 3700 получили ранения. 572 военнослужащих попали в плен российской армии.

Представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что семьям в полной мере оказывают возможную помощь.

Также, Конашенков в очередной раз подчеркнул, что в спецоперации на Украине не участвуют курсанты и срочники. А заявление о якобы «неисчислимых» потерях России назвал «целенаправленной дезинформацией».

Ранее "ВК Пресс" публиковал несколько важных заявлений министра иностранных дел РФ к этому часу. Есть стопроцентная гарантия того, что Россия «сдюжит» в сложившейся ситуации.

Читайте также: ВСУ ранили в ЛНР двоих подростков: Украина использует запрещенное оружие. Военные силы Украины начали обстрел поселка Голобовское в ЛНР, применив 120-миллиметровые минометы. В результате ранения получили два 15-летних подростка. 
Также по теме: Нацики «Азова» издеваются над мирным населением Мариуполя, пытают военных. Украинские националисты готовят провокацию в Мариуполе - завозят население на территорию завода, рядом размещают военную технику. Предполагают, что в случае прорыва блокады российскими силами националисты подорвут корпус завода с мирными жителями, чтобы обвинить в этом российскую сторону.