Напавший на школу в Ижевске прислал утром письмо на общую почту: заметили только сейчас

Напавший на школу в Ижевске прислал утром письмо на общую почту: заметили только сейчас
Письмо, предположительно от стрелявшего в детей и педагогов в ижевской школе, нашли сейчас на электронной почте учебного заведения. Оно пришло в 10:32,а стрельба началась раньше за 20 минут до этого. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
Автор письма представился Тамерланом и рассказал, что произошедшее не является терактом и у него нет никаких требований, кроме того он не состоит в экстремистских организациях и не играл в игру «ДОКА2». Также он отметил, что «купить оружие нелегально очень просто», проще, чем легально.
По словам телеграм-канала, такие письма пришли еще и в другие школы города.
Сейчас правоохранители должны узнать настоящего автора письма.
Ранее стало известно, что 34-летний выпускник школы в Ижевске Артем Казанцев устроил стрельбу в учебном заведении. Погибли 13 человек, в том числе семеро детей. Ранено 25 человек.
В момент преступления Казанцев был одет в майку с нацисткой нашивкой.

Ранее писали: Напавший на школу в Ижевске оказался ее 34-летним выпускником: мог быть неофашистом. Следственный комитет установил личность преступника, который открыл стрельбу в школе № 88 в Ижевске.
Напомним, что в результате нападения погибли 13 человек, в том числе семь детей. Ранены более 20 человек. Возбуждено уголовное дело.
Ранее СК завершил расследование дела в отношении пермского стрелка. Напомним, что 20 сентября прошлого года 18-летний студент Тимур Бекмансуров открыл стрельбу из ружья в Пермском университете. В результате погибли шесть человек, более 20 получили ранения.

До этого предъявили обвинение казанскому стрелку Ильназу Галявиеву. В мае 2021-го он напал на гимназию. В результате погибли семь детей и две учительницы. Ранения получили 25 человек, большинство из них – школьники. 
Похожие материалы