Напился и устроил форсаж. ДТП в одном из элитных районов Геленджика

Напился и устроил форсаж. ДТП в одном из элитных районов Геленджика
Мужчина на Мерседесе умудрился протаранить другой автомобиль, врезаться в стену и остаться живым.

После дорожно-транспортного происшествия мужчина отказался от госпитализации, не стал общаться с полицейскими и отверг предложение сделать медицинское освидетельствование. Он просто ушел в свой коттедж и заперся внутри.

Очевидцы говорят, что у него пробита голова и выбиты зубы. То, что мужчина в сильнейшем состоянии опьянения видно невооружённым взглядом.

На камерах хорошо видно, как он на Мерседесе сдает задним ходом, врезается в ограждение, затем набирает скорость, таранит в припаркованную машину и сталкивается со стеной «лоб в лоб».

Местные жители говорят, что чудом никто не пострадал. Обычно по тихим улочкам коттеджного поселка гуляют мамочки с колясками. Также есть мнение, что за рулем автомобиля сидел кто-то из местной элиты.

Читайте новости: В Сочи прохожие задержали мужчину: он разбивал автомобили и бросался на людей.  Инцидент произошел вчера вечером на улице Пасечной в Центральном районе курорта.

Административное дело за память о Победе. В Латвии всю ночь у мемориала героям пели советские песни. Люди собрались на митинг памяти, зажгли свечи и исполнили песни военных лет: «День Победы», «Катюша» и многие другие.

На острове Змеиный остаются 27 тел украинских военных: их никто не хочет забирать. По некоторым данным штурмовать остров предложили британские советники, Зеленский загорелся идеей и приказал осуществить операцию до 9 мая. Против был Генштаб Украины, но Зеленский не прислушался к мнению своих военных.