Националисты без остановки бьют по Донецку: мирные жители под огнем

Националисты без остановки бьют по Донецку: мирные жители под огнем
С утра в Куйбышевском районе Донецка не спокойно.
Укронационалисты запустили по территории несколько артиллерийских снарядов.
Результатами обстрела стали разрушения на улицах Славина, Ургальской, Червонопартизанской. Также в зоне риска микрорайоны Октябрьский, Застанционный, Северный посёлок, Админпосёлок.

Известно, что там здания остались без дверей, кровли и фасадов. В настоящее время регион продолжает находиться под ударом вражеской артиллерии.

Ранее мы писали:  как прекратить обстрелы Запорожской АЭС: выход только один. Крупнейшую в Европе Запорожскую АЭС стали обстреливать украинские войска с 9 августа. В Федеральном ведомстве по защите от радиации Германии сделали расчеты, на какую страну больше всего повлияет массовый выброс радиоактивности с Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) Украины в случае ее взрыва. Конечно, больше всего достанется самой Украине, югу России, странам Европы. Но по большому счету пострадает весь континент.

Украина стремится к ядерной катастрофе: ВСУ опять открыли огонь по Запорожской АЭС Запорожская атомная электростанция находится под контролем российских войск. Член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов в телеграм-канале написал, что сегодня весь день идет обстрел станции со стороны ВСУ.

Укронацист Корчинский призывает взорвать Запорожскую АЭС и пожертвовать мирными людьми. Украинский нацист Корчинский заявил, что по Запорожской АЭС надо нанести удар. Он отметил, что пострадает много людей, но это необходимо, потому что пострадает людей больше, если не атаковать российские администрации и атомные объекты.