Недовольный гость московского клуба открыл стрельбу по охранникам: один из них в больнице

Недовольный гость московского клуба открыл стрельбу по охранникам: один из них в больнице
Посетитель московского клуба «16 тонн» 26 сентября открыл стрельбу у заведения.
Мужчина целился в охранника.

Все началось с конфликта. Посетитель поругался с двумя охранниками и ушел. А спустя время вернулся, но уже с оружием. Недовольный гость произвел три выстрела. Одна пуля попала в ногу одному из охранников. Пострадавший находится в больнице.

Нападавший сразу же поспешил покинуть место происшествия. Однако, вскоре правоохранителям удалось его задержать, сообщили в столичной прокуратуре.

Читайте также:
Сегодня, 26 сентября неизвестный мужчина ворвался школу Ижевска (Удмуртская Республика) и открыл огонь по людям. Погибло 17 человек, среди которых 11 детей. Еще 23 пострадали. Девять школьников находятся в реанимации. 
Позднее СК установил личность преступника. Террористом оказался 34-летний выпускник школы. Сообщается, что мужчина мог быть неофашистом. На одежде мужчины заметили фашистскую атрибутику. 
Также выяснилось, что на электронной почте учебного заведения нашли письмо, предположительно от стрелявшего в детей и педагогов в ижевской школе. Оно пришло в 10:32,а стрельба началась раньше за 20 минут до этого. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.