Неизвестные устроили скандал в нацпарке Сочи: отказались платить, матерились и угрожали сотрудникам

Неизвестные устроили скандал в нацпарке Сочи: отказались платить, матерились и угрожали сотрудникам
Открытие летнего сезона в Сочинском Нацпарке ознаменовалось конфликтными ситуациями. 17 и 18 июня неизвестные, посетители заповедник, устроили скандал на рекреационных объектах «Ажек» и «Змейковские водопады».
Их действия были отмечены рядом правонарушений. Неизвестные выкрикивали угрозы и нецензурную брань в адрес сотрудников нацпарка. Своими ругательствами туристы унизили честь и достоинство специалистов. А также грозились применить насилие, отказываясь платить установленные законом 200 рублей за вход.

В официальном аккаунте Сочинского Нацпарка во ВКонтакте сообщили, что личности нарушителей устанавливают правоохранители.

Ранее мы сообщали подробности спасательной операции в акватории Туапсе. Вчера вода зашла в машинное отделение. На данный момент крен уменьшился на 2 градуса. На помощь сухогрузу Lider Bulut прибыло аварийно-спасательное судно «Спасатель Демидов».
Напомним, что судно под флагом Камеруна село на мель в районе берега Туапсе из-за неисправности балластной системы. Сухогруз начал терпеть бедствие в открытом море, затем диспетчеры «отвели» его на мель, чтобы корабль не пошел ко дну. На борту 28 членов экипажа.

Читайте также: В Анапе задержали грабителя, который напал с ножом на мужчину. Приезжий из Камчатской области и неоднократно судимый 32-летний грабитель задержан.