Неизвестная пыталась поджечь военкомат в Горячем Ключе: подозревают жительницу Краснодара

Неизвестная пыталась поджечь военкомат в Горячем Ключе: подозревают жительницу Краснодара
Неизвестная бросила в здание Горячеключевского военкомата бутылки с коктейлем Молотова. Отскочив от двери, бутылки с горючей смесью разбились. Перед входом в здание вспыхнуло пламяю
Однако, дальше тамбура пожар не распространился.
Инцидент произошел этой ночью около 1:00 часов на улице Иркутской Дивизии, 61. Женщина-сторож военкомата и два срочника потушили пламя своими силами, не дожидаясь приезда спасателей, передает информацию Горячеключевского пожарно-спасательного гарнизона интернет-портал «Кубань 24».

По данным правоохранителей, к поджегу военкомата может быть причастна 42-летняя жительница Краснодара. Предполагается, что она скрылась с места происшествия на "Фольксваген-Поло". Сейчас ведутся поиски подозреваемой. Сама женщина называет себя лидером сетевой компании, торгующей духами, косметикой и БАДами.

Читай также:
Названы уважительные причины для неявки в военкомат. Подтвердить все это придется документами. Когда действие уважительной причины закончится, мужчина обязан сразу явиться в военкомат без дополнительного вызова.
Вплавь от мобилизации: семеро мужчин из Анапы пытались уплыть в Турцию по документам жен и детей. Позже стало известно, что они хотели избежать частичной мобилизации.
Какие выплаты получат призывники и добровольцы спецоперации в разных регионах. Чаще всего мобилизованные получают по 100 тысяч рублей единовременной помощи.