Жителям Сочи на время ремонта сетей могут отключить свет

Жителям Сочи на время ремонта сетей могут отключить свет
Жители всей территории города Сочи 9 февраля могут на время остаться без электроэнергии.
Отключение света возможно во всех внутригородских районах курорта. Оно необходимо на время планового ремонта инженерных сетей. Благодаря ремонту, оборудование в дальнейшем сможет работать в бесперебойном режиме.

Так, в Адлерском районе 9 февраля специалисты проведут работы на улицах Турчинского, Защитников Кавказа, Первомайский тупик. В домах под номерами 57-116 в это время может не быть электричества. А также, в поселке Красная Поляна на улицах Мичурина, Вознесенская, переулке Ореховый, в домах под номерами 47-53.
Также ремонтные работы пройдут на улицах: Афипская, Брянская, Клубная, Липецкая, Орел-Изумруд, Лазурная Долина, Центральная, Петрозаводская, Междуреченская, Заречная, Мостовая, Верхнениколаевская, Черновицкая, Николаевская, Суздальская, Тульская, Скальная, Фрунзе и Псебайская. И в садовых товариществах «Юг», «Энергетиков», «Золотой гребешок», «Курортник-1», «Локомотив» и «Черноморец».
Благуостройство инженерных сетей потребуется и для улиц Бытха, 36, 38, 40, Ворошиловской 1, 1/1, 4, Возрождения, 28 и Ясногорской Хостинского района. 
Работы необходимо провести и в Центральном районе на улицах Пасечной, Альпийской Донской и переулке Теневом. В Лазаревском районе, в поселке Тихоновка и Дагомыс и на улицах Лесной, Скрябина, Сурикова и Армавирской.

Ранее мы писали о том, что в Сочи горело здание санатория: персонал эвакуировали. Пожарные за полчаса локализовали пламя на площади в 40 квадратных метров, а потом полностью потушили. Никто не пострадал
Читайте также: В Сочи на 17% выросли цены на аренду жилья: на остальных курортах наоборот - понизились. Этой зимой самыми популярными морскими курортами у россиян стали Большой Сочи, Красная поляна, Эсто-Садок с его окрестностями и Адлер. В связи с увеличением спроса, возросли и цены на аренду
ВК "Пресс" ранее предупреждал: В Сочи предупредили об опасности схода снежных лавин. В горах Сочи объявили штормовое предупреждение. Из-за сильного снега есть опасность схода снежных лавин.