На Кубани мужчина собрал огромный урожай конопли: ему грозит десять лет тюрьмы

На Кубани мужчина собрал огромный урожай конопли: ему грозит десять лет тюрьмы
Уголовное дело возбуждено в отношении 54-летнего жителя Армавира. 
Известно, что злоумышленник обнаружил на окраине поселка Восход дикорастущие кусты конопли. Недолго думая, он оборвал их и изготовил наркотик для личного употребления. В ходе обысков правоохранители обнаружили у него 120 граммов марихуаны.

На период следствия мужчина находился по подпиской о невыезде. В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу. Теперь фигуранту грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее мы писали: в Сочи на посту правоохранители задержали пенсионера с наркотиками. В ходе досмотра у водителя сотрудники краевого пограничного управления ФСБ обнаружили сверток с метадоном. Его вес составил более 98 граммов.

На Кубани таможенники остановили авто контрабандистов:перевозили в дверях сигареты.Иномарку осмотрели с помощью мобильного инспекционно-досмотрового комплекса. В результате этого были выявлены темные зоны, которые не относятся к конструкции авто. Сотрудники таможни сняли обшивку на всех дверях и обнаружили свыше 1 200 пачек сигарет. На пачках были абхазские акцизные марки.

В Краснодаре осудили банду контрабандистов-наркоторговцев: 85 лет на семерых.Уголовное дело возбуждено в отношении пять граждан Республики Таджикистан, гражданки Республики Украины, жительницы Адыгеи. Они обвиняются в контрабанде крупной партии наркотиков.