Очередная катастрофа: в ДНР повредили ветвь аммиакопровода. Ядовитое облако уже у населенных пунктов

Очередная катастрофа: в ДНР повредили ветвь аммиакопровода. Ядовитое облако уже у населенных пунктов
О ЧП сообщает телеграм-канал RVvoenkor. Во время обстрела пострадала ветвь аммиакопровода «Тольятти – Одесса».

Ядовитое соединение используют в промышленности. Поврежденная ветвь работает с 2014 года. На данный момент вещество «идет» самотеком, защелки закрыты. Но конструкция была повреждена во время атаки ВСУ.

Облако аммиака движется над почвой от села Майское в сторону Бахмута. В зону поражения могут попасть Артемовск (Бахмут), Гладосово, Дача, Николаевка Вторая, Одрадовка и Опитное. Население оповещают о необходимых мерах безопасности.

Читайте новости: Краснодар – город миллионник. Дважды. Росстат «наградил» ряд городов этим званием повторно. Сегодня утром СМИ распространили информацию о том, что Росстат объявил четыре новых города-миллионника. 

В России больше недоступен Netflix. Сервис отключили для российских пользователей. Об этом написало агентство AFP. Решение было принято раньше, но Netflix ждал окончания подписок у пользователей в России.

Россия так «зверствует» на Украине, что туда вернулось почти 5 миллионов человек. Пока западные СМИ кричат о беспределе, кровожадности и беспринципности спецоперации – граждане Украины возвращаются на родину. Делаем вывод – в стране спокойно и мирных жителей действия армии не затрагивают.