Очередные доказательства нечеловеческих пыток боевиков в Мариуполе: хуже нацистов

Очередные доказательства нечеловеческих пыток боевиков в Мариуполе: хуже нацистов
В телеграмм-канале ukr_leaks опубликовали пост с фото, на котором страшные свидетельства зверства боевиков.
В Мариуполе у магазина METRO нашли в мусоре тело мирного жителя. У него были связаны руки и ноги. На теле множественные следы пыток. На пояснице травмы несовместимые с жизнью. По всей видимости, при отступлении нацисты бросили ему в карман брюк гранаты.
Это чудовищное преступление начали расследовать.

Ранее писали:  Еще одно доказательство планирования Украиной атаки на Крым и Донбасс: медали в сейфах Херсона. По сообщению телеграм-канала Readovka. В Херсоне, который взяли войска РФ и ДНР, нашли неопровержимые доказательства того, что Украина задолго до 24 февраля готовила атаку на Донбасс и Крым.
Читайте также:  Почти столетняя бабушка просидела в заложниках у нацистов в Мариуполе 23 дня. К военным журналистам обратился пожилой человек Владимир. Он просил помочь эвакуировать свою маму Анну Ивановну Малыгину 97 лет. Она пробыла в заложниках у неонацистов из «Азова» (запрещена в России) 23 дня. Шесть дней питалась только водой. Бабушка не ходит, она в инвалидной коляске.
Ранее писали: Ранее писали: Выжившие свидетели Мариуполя о зверствах нациков: уже ненавидят родной город
Читайте также: Нацисты расстреляли мужа и жену, чтобы с их детьми покинуть Мариуполь. Сейчас в заложниках у украинских беспредельщиков находятся 130 тысяч мирных людей.