Ограбление в Сочи: отдыхающий вынес из ювелирного магазина драгоценности

Ограбление в Сочи: отдыхающий вынес из ювелирного магазина драгоценности
Гость города Сочи под предлогом выбора украшений украл драгоценностей на 200 000 рублей. Грабителя задержали.
 В полицию обратилась продавец ювелирного магазина. Днем в торговый зал зашел молодой человек, и попросил примерить ряд украшений. Когда драгоценности оказались вне витрины грабитель схватил золотые изделия и сбежал.

 Полицейские, изучив место преступления и материалы с камер видео наблюдения составили ориентировки и объявили преступника в розыск.

Спустя время в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники внутренних органов установили местонахождение злоумышленника. Им оказался житель Ульяновской области, который скрывался в Туапсинском районе.

 Подозреваемого доставили в сочинский отдел полиции.

Ранее мы писали: В Белгородской области снова прогремел взрыв: власти выясняют причины. В соцсетях сообщают, что снаряд упал и разорвался в селе Никольское днем 1 апреля.

В Краснодарском крае подросток готовил убийство бомжей и асоциальных личностей: заключили под стражу. В Северском районе Краснодарского края заключили под стражу подростка. Его подозревают в участии в экстремистском сообществе и приготовлении к убийству.

В "Краснодоге" прошли обыски: из-за чего следователи полдня провели в приюте для животных? Сильнейший стресс испытали сотрудники краснодарского «Краснодога» 30 марта из-за обысков в приюте. О визите правоохранителей они сообщили сами на сайте учреждения.