Охранник кладбища в Белореченском районе наткнулся на тело бывшего заключенного

Охранник кладбища в Белореченском районе наткнулся на тело бывшего заключенного
Тело неизвестного человека обнаружили в районе мебельной фабрики в поселке Родники. О своей страшной находке охранник местного кладбища сообщил в местный отдел полиции.
Он рассказал, что мужчина лежит около здания, не подавая никаких признаков жизни. Выехавшие на место происшествия полицейские увезли тело в морг. Личность погибшего удалось установить после экспертизы. Им оказался тридцатисемилетний бывший заключенный. В 2013 году его на три года поместили в колонию строгого режима за мошенничество и кражу телефонов. Отбыв срок, мужчина все еще оставался под надзором правоохранителей как лицо без определенного места жительства. После освобождения он не раз попадал в изолятор временного содержания из-за пьяных дебошей. Но, как стало известно, погиб он не из-за противозаконных деяний. У погибшего была последняя стадия туберкулеза, - сообщает "КП" - Кубань.

Ранее в заброшенном бараке в Сочи нашли труп 63-летнего местного жителя. При этом признаков насильственной смерти на теле пенсионера не обнаружили. Причиной его гибели может быть переохлаждение.
Не менее странная ситуация произошла в Армавире, где расследуют загадочную смерть школьника. Ночью 5 января на территории садоводческого товарищества нашли тело 12-летнего ребенка. Погибшего обнаружили в поле недалеко от дома.