ООН находится под мощным давлением США: возможно ли реорганизовать карманную структуру?

ООН находится под мощным давлением США: возможно ли реорганизовать карманную структуру?
Почему США приватизировали ООН, которая используется ими в своих интересах, пляшет под их дудку? На этот вопрос попробовали ответить журналисты «Свободной прессы».
Россия настаивает на запуске арбитража в отношении США, которые чинят препятствия с получением виз дипломатами, незаконно изымают дипломатическую собственность.
Наш представитель в ООН Дмитрий Полянский отметил, что генсекретарь ООН Гуттериш испытывает колоссальное давление США на принятие решений.
США один из организаторов ООН, которые предоставили организации значительную территорию в Нью-Йорк, где был построен комплекс. Как страна-хозяйка США осуществляют поддержку деятельности, начиная от коммунальных услуг и транспорта. Кроме того США платят самые большие взносы. Поэтому они прибегают часто к шантажу, выходя из разных комитетов.
Поэтому в последнее время стали звучать призывы о переносе штаб-квартиры ООН в другую страну. Однако по мнению специалистов, это ряд ли произойдет по ряду причин. И одна из них - материальные затраты. Сейчас Запад поддерживает реформирование ООН только , чтобы увеличить свое влияние, принизить Россию. И Китай, убрать право вето и получить поддержку большинства.

Ранее писали: Чернокожие парни расстреливают все, что движется: свидетельства террора на территории Харьковской области. При отходе российских войск удалось эвакуировать около 12-13 тысяч человек с Харьковской области в ЛНР и Белгородчину. Некоторые выбирались пешком.
Ганичев рассказал, что ему поступают сообщения от людей, которые там остались. И они страшные.
В Донецке число жертв обстрела выросло до 16: кровь на руках Зеленского. По уточненной информации, в городе погибли 16 мирных жителей. 13 человек убиты при обстреле площади Бакинских Комиссаров. Еще трое – на рынке «Сокол» Текстильщик, сообщает Telegram-канал «ЧП Донецк». Еще в городе ранены восемь гражданских.
На оккупированных территориях Харьковской области происходит террор: убийства, мародерство, доносы. В телеграм-канале российского журналиста, сотрудника ВГТРК Андрея Медведева приведено письмо женщины, которая бежала из Изюма Харьковской области. У нее там осталась сестра с парализованным мужем. В город вошли ВСУшники-западенцы. Настоящие фашисты.