Опубликованы новые списки жертв при теракте в школе Ижевска: число погибших и раненных возросло

Опубликованы новые списки жертв при теракте в школе Ижевска: число погибших и раненных возросло
Количество жертв при стрельбе в школе Ижевска, согласно последним данным, выросло до 17 человек. Среди погибших 11 детей.
Еще 23 человека находятся в больницах, из них взрослых двое человек, остальные – дети. Девять школьников находятся в реанимации.
При этом ответственность за теракт в ижевской школе взяла на себя проукраинская сетевая группировка RAMP, сообщает военкор Юрий Котенок в своем Telegram-канале. До этого террористы занимались «телефонным терроризмом». В том числе, «минированием» торговых центров и учебных учреждений.

Информация о теракте постепенно уточняется. Ранее в СК РФ заявили, что число жертв нападения выросло до 13. Среди убитых семеро детей.

Напомним,трагедия произошла 26 сентября. Неизвестный мужчина ворвался школу Ижевска (Удмуртская Республика) и открыл огонь по людям. Позднее СК установил личность преступника. Террористом оказался 34-летний выпускник школы. Сообщается, что мужчина мог быть неофашистом. На одежде мужчины заметили фашистскую атрибутику. 
Также выяснилось, что на электронной почте учебного заведения нашли письмо, предположительно от стрелявшего в детей и педагогов в ижевской школе. Оно пришло в 10:32,а стрельба началась раньше за 20 минут до этого. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.