Осколок ракеты попал в ЖК в Одессе: что произошло на самом деле?

Осколок ракеты попал в ЖК в Одессе: что произошло на самом деле?
Сегодня, 23 апреля, российские войска выпустили ракеты по военным объектам на окраине Одессы.
При этом одну ракету, по всей видимости, украинские ПВО сбили, и обломок попал в жилой дом. Или же промахнулись, либо попали, но осколки упали рядом с жилым домом, повредив газопровод. Черный дым оттуда. Как минимум две квартиры пострадали — там начался пожар. Информации о пострадавших пока не поступала. Об этом пишет телеграм-канал " Война с фейками".
Мэр Одессы подтверждает пожар в ЖК «Тирас» по адресу улица Академика Королева, 5/4.
Так, что вина в пожаре лежит на военных Украинык. Которые ненамеренно или намеренно попали в ЖК.
Но, естественно, обвинять стали Россию. В чатах украинцев предупредили, чтобы не снимали пожар под страхом уголовной ответственности. И это делается для того, чтобы скрыть улики и обвинить российских военных.

Ранее писали:  Страны НАТО учат украинцев пользоваться современным сложным вооружением: Борис Джонсон выдал гостайну. Ранее Лондон называл бессмысленными поставки сложной военной техники на Украину. Чем сложнее становятся вооружения, тем больше нужна подготовка для того, чтобы ее использовать. Поэтому-то Украине и стали поставлять российскую или советскую технику и вооружение из стран бывшего социалистического лагеря. Но по всей видимости, все изменилось.

Молодежь зомбируют и заставляют исповедовать язычество: военный корреспондент рассказал о солдатах ВСУ. Об это сообщил корреспондент ВГТРК Андрей Руденко. Он освещает спецоперацию России на Донбассе. Руденко побывал на оставленных военных базах националистов и ужаснулся от увиденного.

Украинская сторона озвучила свои потери: за сутки ВСУ потеряли около 500 человек. Так, за последние сутки потери ВСУ составили 464 человека убитыми, ранеными и пленными. За все время операции - более 43 тысяч военных. Все данные являются прогнозируемыми: украинская сторона во внутренних докладах не располагает точным числом потерь по каждой категории.

Похожие материалы