"Оставьте наших мужчин в покое": женщины Закарпатья выступили против мобилизации в армию

"Оставьте наших мужчин в покое": женщины Закарпатья выступили против мобилизации в армию
Кадры с протестующими женщинами появились в социальных сетях.
Судя по видеозаписи, в Закарпатье сотрудники военкомата попытались мобилизовать на фронт мужчин. Однако там женщины устроили бунт. Они выступили против отправки на войну своих мужей и сыновей.

В результате этого местные жительницы потребовали оставить их в покое. Испугавшиеся украинок, военкомы были вынуждены вызвать на место полицию. Однако даже правоохранители не смогли усмирить женщин.

Конечно, недовольство население вполне понятно. Все дело в том, что на Украине мужчины становятся вымирающим видом. Это произошло из-за наплевательского отношения киевского режима. Именно поэтому никто не хочет добровольно мобилизироваться.

Ранее мы писали: элитный командир ВСУ ликвидирован на Запорожье.Об этом заявил представитель ВГА Рогов. Он доложил об удачной операции по ликвидации командир отделения роты спецназначения сил специальных операций (ССО) Украины.

Мы писали:  ВСУ продолжает поливать кровью ДНР. Тероборона Донецкой народной республики сообщает о трех погибших детях и еще 3 раненых людях.  

Читайте новости: Красота страшная сила: на Украине убили фотомодель – снайпера. В результате ракетного удара в Харьковской области была уничтожена наемница из Бразилии Талита ду Валле. Она же модель, волонтер и активный борец против ИГИЛ* (*запрещенная в России организация).