Отдых на природе закончился смертью: в Апшеронском районе мужчина утонул в реке

Отдых на природе закончился смертью: в Апшеронском районе мужчина утонул в реке
Тело искали несколько часов. Сообщается, что погибший отдыхал с семьей на берегу, затем он упал в воду и течением его отнесло в сторону.

По телефону спасателям сообщили, что мужчина упал в воду в месте слияния реки Орлов Ерик и реки Пшеху. Выбраться самостоятельно на берег он не смог.

Поисками на месте занимались две бригады спасателей. Спустя два часа тело обнаружили и подняли на берег. Погибшему было 39 лет.

Спасатели напоминают, что купание в горных реках на территории Апшеронского района запрещено.

Читайте новости: 

В Краснодаре торговый центр "Галерея" был в дыму: пожарные тушили условный пожар. Известно, что в результате якобы короткого замыкания на втором этаже здания произошло возгорание.

В Сочи возобновили поиски унесенных в море мужчины и троих детей из Ставропольского края. Ранее, 24 июня две семьи из Ставропольского края остановились на ночлег в поселке Зубова Щель. Туристы оставили машины у эстакады, в устье реки Чемитоквадже. Накануне на курорте выпало очень много осадков. В ту злополучную ночь, с 24 на 25 июля, река вышла из берегов. Речной поток унес с собой в море оба автомобиля с людьми.

В РФ ежегодно огонь уничтожает десятки миллионов гектаров леса: сейчас во власти стихии - Якутия. По данным информационного агентства " ТАСС", С начала этого года 0,25 процента общей площади пострадало от лесных пожаров.