Отца-садиста осудили на Кубани: избивал и связывал веревками детей

Отца-садиста осудили на Кубани: избивал и связывал веревками детей
Мужчина поднимал руку на своих домочадцев, связывал их веревкой и заставлял спать в сарае.
В Отрадненском районе вынесли приговор многодетному отцу, который не выполнял обязанности по воспитанию несовершеннолетних.

Напомним, что у мужчины есть четверо детей в возрасте от 9 до 14 лет. Обвиняемый систематически издевался над ними и своей женой. Очень любил алкоголь. После распития спиртного садист бил домочадцев, связывал несовершеннолетних в качестве наказания. Из-за страха матери с детьми периодически приходилось ночевать в сарае для скота.

В суде многодетный отец свою вину признал. Представители потерпевших заявили, что он исправляется. В итоге ему назначили 200 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил, сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее мы писали, что в Сочи воспитательницы частного детсада издевались над детьми-аутистами. Их жертвами стали девочка восьми лет и мальчик семи лет. Женщины били их ногами, таскали за волосы, хлестали тряпками. Об этом стало известно только спустя полгода. 

Также в Сочи трое собак загрызли насмерть четырехлетнюю девочку. Взрослые оставили малышку без присмотра в доме, а животные напали на нее. По данному факту завели уголовное дело.