Парламентская комиссия по биолабораториям подтвердила нарушение конвенции по биооружию США и Украиной

Парламентская комиссия по биолабораториям подтвердила нарушение конвенции по биооружию США и Украиной
Ранее стало известно, что на Украине работала сеть более чем из 30 биолабораторий. В них проводили исследования по заданию Пентагона. США оперативно вывезли все активы. Об этом сообщал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) ВС РФ Игорь Кириллов.

Парламентская комиссия по биолабораториям получила подтверждение о несоблюдении США и Украиной запрета на разработку биооружия. Об этом сообщил сопредседатель комиссии от Совета Федерации Константин Косачев.

Войска радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ по результатам анализа документов, касающихся военно-биологической деятельности США на территории Украины, сообщили, что ученые из США проводили потенциально опасные испытания препаратов над пациентами психиатрической больницы в Харькове.

Ранее мы писали: Как заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя, сеть из 30 биолабораторий на Украине занималась усилением патогенных свойств смертельных болезней. Есть неопровержимые этому доказательства.

Читайте новости: Большие десантные корабли вышли из Новороссийска в неизвестном направлении. Об этом сообщает портал Avia.pro. По их данным флот исчез со спутниковых снимков.

Читайте также: Боевики начали сдаваться. Об этом сообщил командир бригады "Восток" Народной милиции ДНР Александр Ходаковский. По его данным 10 боевиков вышли с территории «Азовстали» под белым флагом.